узурпация власти

Пасха-2021. Путин и дальше потащит страну в трясину лжи и репрессий

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Если кто-то лелеял в душе самую мизерную надежду, что гарант последует заповедям Иисуса Христа и в канун Пасхи проявит милосердие к своему недоотравленному узнику — просчитался. Не проявил. Не помиловал, хотя может это сделать в любую минуту без всяких предварительных условий. Есть у него такое право.
А накануне аресты, сумасшедшие штрафы, посадки… Страна вымирает. В каждом доме — своя «стена плача». Какое сострадание после «Курска», «Норд-Оста», Беслана?..

Вымученное послание президента Путина ни о чём

Автор: Администратор   22.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Именно системные либералы породили и выстроили на реформах Е.Гайдара экономическую модель спекулятивно-коммерческого капитализма.
Либеральная модель и привела Россию к нынешнему режиму чиновно-полицейской олигархической тирании, к тупику исчерпания всех ресурсов для развития, уничтожила обратную связь между населением и властью.

Почему «пропагандоны» из «Комсомолки» облизывают Кадырова?

Автор: Администратор   18.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Давно у нас в сетях не обсуждали Рамзана Кадырова и тот идеальный порядок, который создал этот великий человек у себя в эмирате. Уже почти 20 лет мы платим дань "татаро-монголам", как платили ее при герое России Александре Невском. Да еще причмокиваем, когда Рамзан Кадыров, многоженец, обеспечивший своих жен-дочерей-зятьев дворцами, домами моды не только в столице […]

Генсек Amnesty International потребовала от Путина допустить к Навальному врача

Автор: Администратор   05.04.2021   Рейтинг: 9.8  

31 марта политик объявил в колонии голодовку. Поводом для этого стало то, что ему, несмотря на проблемы со здоровьем, не приглашают врача и не дают лекарства.
Сегодня Алексей Навальный, отбывающий наказание по делу «ИВ Роше» в ИК-2 «Покров», рассказал, что заболел: у него поднялась температура до 38,1 и появился сильный кашель. По словам политика, уже третьего осужденного из его отряда госпитализировали с туберкулезом. Несмотря на ухудшение самочувствия, Навальный намерен продолжить свою голодовку.

Элла Памфилова как винтик машины по воспроизводству власти

Автор: Администратор   03.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Пример Памфиловой – это яркий пример того, что любое сотрудничество с системой автоматический вводит человека вовнутрь ее и делает соучастником ее деяний против народа.
Уже поэтому призывы к разнообразным «умным голосованиям» – это призыв согласиться с правилами системы, стать ее частью. Якобы с целью ее изменения.
Изнутри систему изменить нельзя. Соглашаясь с ее правилами, вы становитесь ею. Это абсолютно железный принцип, который невозможно обойти.

Три неудобных вопроса о «триумфе фигуристов из России»

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Российские фигуристы победили. Победили «за явным преимуществом». Это здорово. Дай Бог, всем нашим спортсменам так побеждать. Награждали их под концерт Чайковского. Замечательно. Три вопроса, однако. Первый – Чайковский был какой, так сказать, ориентации? Нехорошей он был ориентации. Не нашей, не православной. Не вписывается Петр Ильич в «скрепы». А все молчат – что в Думе, что […]

Антон Орехъ. Убийца ли Путин?

Автор: Администратор   17.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Однако Путин двадцать лет руководит страной и поэтому несет ответственность за всё, что в стране происходит – в том числе за убийства. За то, что на территории России есть Чечня, где люди исчезают без следа. За то, что российские наемники убивают в Донбассе, в Сирии или в Африке.
За то, что в российских тюрьмах, изоляторах и колониях заключенных пытают до смерти. За то, что около Кремля убивают ведущего оппонента самого Путина, и следствие стоит на пороге полного раскрытия преступления, но ключевые фигуранты просто не открывают дверь, когда к ним приходят с допросом, и на этом всё заканчивается.

Игорь Эйдман: «Не так страшен Путин, как его мания величия»

Автор: Администратор   21.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Для Путина этот пафосный, нелепый дворец — именно такой понтовый костюм с отливом, ради которого стоит воровать. Путин-вор — отвратителен, но относительно безопасен для окружающего мира. Если бы это была единственная путинская ипостась, он, возможно, ушел бы со временем на покой, чтобы в свое удовольствие купаться в наворованной роскоши. Однако, к несчастью, Путин двулик.
Его вторая сущность — он одержим манией преследования и бредом величия; верит в западный заговор против себя и в свою «историческую миссию», хочет войти в историю в качестве нового Петра I или Сталина, склеить из обломков очередную империю.

Что наша нефть? Власть говорит: моя корова – как хочу, так и дою!

Автор: Администратор   10.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Нефть и продукты ее перегонки, газ и прочее сырье не является внутри нашей страны конкурентным товаром, их цены диктует не рынок, а бюрократия в зависимости от ее желаний.
А желания эти просты – поддержание ренты выгодопреобретателей и непомерных расходов на чиновников и аффилированных с ними лиц.

22 Апреля — день Рождения В.И. Ленина! А не день голосования за Путина

Автор: Администратор   20.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Не дайте себя обмануть! Помните пенсионную реформу! Помните заколоченный Мавзолей! Помните о времени, в котором вы живёте сегодня!
Имейте в виду — после этого «голосования» вам будет уже некому жаловаться. Вас вышвырнут на свалку, как старые галоши.
И ваши запоздалые слёзы будет некому утирать.

Это решение Зорькина Людмила Путина предсказала еще 20 лет назад

Автор: Администратор   16.03.2020   Рейтинг: 9.8  

«Людмила Путина знала это с самого начала, — повествует журналистка Керстин Хольм. — Говорят, когда двадцать лет назад ее муж, много лет занимающий пост президента России, был назначен на свою должность, она расплакалась, потому что поняла, что он будет занимать эту должность всю жизнь. Однако то, как эту новость подтасовали в псевдопарламенте Думы, выглядело, как фарс.