Великая Отечественная война

Снимок, стертый с сайта Кремля за девичье непочтение к Путину..

Автор: Василий ТУМАНОВ   12.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Другие обратили внимание на «девочек в сиреневом», которые равнодушно взирают на всю сцену. Кто они? Почему на их лицах скука и уныние? Почему нет восторга, каковой светится на лицах красоток в укороченных мини-юбках, когда они «тянут ножку» на брусчатке Красной площади?
«Аргументы.ру» раскопали: эти девочки в розовых плащах — «воспитанницы Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации». Здесь бесплатно учатся и проживают с 5-го по 11 классы дочери военнослужащих. Училище именитое. В гостях у кадеток бывал и пробовал их кашку сам Сергей Кужугетович.

Главным на параде Победы 9 мая был бронежилет Путина

Автор: Администратор   11.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Я горжусь своими предками, их силой и отвагой, но не понимаю, когда вижу современных чиновников и военных, которых просто распирает от гордости самими собой. Какое отношение они имеют к тем далёким событиям?
И ещё, обратите внимания на фотографию. В 2021 году во время парада в день победы внимательному зрителю может показаться, что наш президент поздравляет ветеранов в бронежилете… уж очень странно топорщится его плащ. Какой-то он объёмный, для такого спортивного президента. Кажется, конечно.

Путин и сам стал изгоем, и Россию превратил в изгоя

Автор: Администратор   11.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Угрюмость Путина на Параде — это комплекс из фобий, которых, как кажется, взрослый человек, тем более президент, иметь не должен.
Это фобия, что твоя страна там, где ступит ногой русский сапог; что все страны тебе что-то должны; что можно убить того, кто тебе мешает; что можно лгать, опровергая собственные слова.
Но главная фобия, — что можно положить всю страну — её экономику, права человека, международный авторитет ради патологического желания быть пожизненным президентом.

Путин на параде показал Европе свои убойные «гламурные войска»

Автор: Василий ТУМАНОВ   11.05.2021   Рейтинг: 9.8  

А неправ был "инженер человеческих душ" Юрий Мухин, когда 7 мая отлил в граните полотно под эпатажным заголовком "Путин выведет на парад Армию с голой… вундервафлей". В смысле, задницей и даже ж…пой (https://forum-msk.org/material/news/17159221.html?#c17159299). И дальше голые факты и цифры, против которых не попрешь. Военный бюджет Пентагона на этот год — свыше 740 млрд. долларов, у […]

Эротические фантазии Путина и Шойгу на параде 9 мая

Автор: Администратор   10.05.2021   Рейтинг: 9.8  

В этом году по Красной площади промаршировали 37 парадных расчетов российской армии, более двух тысяч человек. От парней в парадной форме невозможно было оторвать глаз: высокие, широкоплечие, с открытыми мужественными лицами, как будто сошедшие с патриотических плакатов, одним словом — орлы. Защита и опора Родины. Парадным строем прошли и женщины-военнослужащие: представительницы Военного университета, Военно-космической академии и других профильных учебных заведений. Впервые женский сводный расчет принял […]

А знамя Победы над Рейхстагом повесил лично товарищ Путин…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Вторая задача — за частоколом словесных красивостей умудриться скрыть главное. Из спичей лучшего выученика Собчака вы никогда не узнаете, это это именно фашистская Германия в ночь 22 июня 1941 г. вероломно напала на Советский Союз.
И какой ценой советскому народу далась эта Победа — свыше 27 млн. погибших в боях, расстрелянных, замученных, сожженных в топках крематориев. Ни разу «сын фронтовика» не произнес имя Сталина, поднявшего советский народ на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками.

Чей день Победы празднуете, господа нувориши и капиталисты*

Автор: Администратор   09.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Я не праздную День Победы, да простят меня все празднующие. А и не простят, так по фигу. Деды воевали? Деды сломали хребет фашистской гадине? Деды отстояли свободу и независимость своей страны? Да. Деды молодцы. Вы-то тут при чем? Это деды отстояли свою страну! Вы свою 30 лет назад продули. И теперь это не ваша, а […]

А шмутки Гитлера в храме Минобороны не оскорбляют ветеранов?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Каково же было удивление читателей нашего общероссийского еженедельника «Патриот», когда выступивший по телеканалу «Звезда» замминистра Тимур Иванов сообщил, что у них есть такие «реликвии», как «фуражка и костюм Гитлера». Многие СМИ и соцсети тут же опубликовали фотографии этих «реликвий»
Эти «достопримечательности» вызвали большой скандал, возмущение ветеранской общественности, здравствующих фронтовиков и тружеников тыла, а также серию критических публикаций.

Зачем Путин скрывает Мавзолей Ленина на День Победы 9 мая?

Автор: Администратор   26.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Очевидный ответ заключается в том, что Ленин — его идеи — враждебен современной политической элите, он враждебен курсу действующей власти, и поэтому Ленин никак не может быть символом нынешней власти.
Более того, отзываясь о Ленине, през0идент всегда говорит о нем в негативных тонах, положительно о Ленине Путин не отзывается.
Более того, вчерашний коммунист однажды даже отметил, что Ленин никогда не был государственным деятелем, а был «только» революционером, чьи действия шли во вред России, а не на пользу.

Или братика Путин выдумал, или его дед не был поваром у Сталина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Интересное направление мысли задал известный политолог Игорь Эйдман в своей нашумевшей заметке «В первый год после Путина». Новое ( https://publizist.ru/blogs/113944/39241/) Чревовещания пошли уже не о дележке его несметных авуаров его наследниками и наследницами, а совсем в другую степь. Блогосфера и соцсети задались вопросом: "Кто будет разоблачать культ личности Бессмертного?". Вы же знаете нашу национальную забаву […]

Мавзолей за фанерой: пора перестать стыдиться своей истории

Автор: Администратор   07.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Попытки отделить Великую Победу от ее реальных творцов и тех сил, которые вдохновляли, организовывали и вели наш народ на бой с нацистскими оккупантами, являются делом не только крайне недостойным, но еще и абсолютно невозможным. Верховный главнокомандующий Сталин напутствовал бойцов Красной армии, уходивших в бой прямиком с парада 7 ноября 1941 года именно с трибуны Мавзолея […]

Пародией на «штурм Рейхстага» Шойгу мерзко оскорбил фронтовиков

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Или взять «инсталляцию со взятием Берлина», которую 27 апреля 2017 г. провел в подмосковном парке «Патриот» паркетный генерал Шойгу — автор ублюдочного слогана «Можем повторить». В чем смысл его шоу?
Да показать всему миру хотел: мы, мол, запросто взяли немецкий рейхстаг за 20 минут, не потеряв при этом ни одного солдата. Оскорбила пародия на штурм гитлеровского логова живых и мертвых фронтовиков? Конечно.
Писали же тогда, что тем хвастливым представлением неслуживший министр обороны умышленно стремился принизить подвиг советских воинов, штурмовавших цитадель фашизма и отдававших свои жизни в последние дни войны.

Почему в Крыму не восстанавливают памятник морским пехотинцам

Автор: Администратор   12.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Как стало известно, простояв более 50 лет на месте боевых действий, памятник не был поставлен на учёт и ни у кого на балансе не числился. Этим обстоятельством, как оправданием для сноса увековеченного в камне красноармейца и воспользовались заинтересованные лица.
Вспоминая, как много лет крымчане приезжали на это место с детьми и возлагали к памятнику цветы в памятные даты, крымский фермер Владимир Мурин долго не мог поверить в то, что спустя 70 лет со Дня Победы, кто-то отважится на такой неблаговидный поступок.

Последняя битва генерала Варенникова за Знамя Победы. С Путиным

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Две недели назад одиозная депутатка Яровая растрезвонила на весь свет о том, что намерена провести через нижнюю палату закон о защите участников войны от оскорблений.
Тому, кто будет умышленно на них клеветать, знатная «единоросска» пообещала 5 лет тюрьмы. И никто как-то не задал ей вопрос: «А вы, мадам, собственно, какое имеете отношение к героям Великой Отечественной и к разгрому Советским Союзом гитлеровской Германии?»

Закон Яровой об оскорблении ветеранов — прямое оскорбление ветеранов

Автор: Администратор   07.03.2021   Рейтинг: 9.8  

А еще бывает, что ветеранскую пенсию меняют на место в хосписе или доме престарелых. И не потому что уважение куда-то пропало. А потому — что иначе НЕ выжить следующим поколениям.
Заодно, Ирина Анатольевна, рекомендую навестить ближайший ломбард (пусть водитель завезет) и поинтересоваться там, как часто туда сдают ордена и медали. И кто сдает. Сами старики, их опустившиеся (от хорошей жизни?) дети или безмозглые внуки (обменивающие их на вещества, с которыми вы так безуспешно боретесь).

Пока ветераны мечтают о выгребных ямах, Путин строит «три храма в сутки»

Автор: Администратор   02.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Осудив Навального за «оскорбление ветерана», Кремль поразился собственной гениальной идее о том, как можно стращать оппонентов, воспрял духом и решил издать новый закон. Конечно, про ветеранов — самое время!
И тут снова на передовой пресловутая Яровая. Группа депутатов под ее руководством предложила наказывать теремным сроком тех, кто, по их мнению, нанес подобного рода оскорбления. Очень удобный репрессивный закон.
Ведь какой здравомыслящий человек будет оскорблять ветеранов? Понятно, что такой закон будет очень удобным для устранения несогласных с политикой партии и правительства.

«Ничейный» дворец в Геленджике надо отдать ветеранам войны

Автор: Администратор   25.02.2021   Рейтинг: 9.8  

23 февраля президент и все партЕйцы решили вспомнить Великую Отечественную: сходили на памятники, возложили цветы, поговорили речи.
Обещали еще больше для ветеранов законов принять и постараться их исполнить. Люди!!! Вы, вы люди или где???
Какие законы? Что исполнить? Тех ветеранов уже осталось – по пальцам пересчитать.
Да вместо того, чтобы делить и спихивать друг на друга этот ничейный дворец в Геленджике, лучше бы отдали его оставшимся ветеранам – поселили бы там, и к каждому в личное пользование от страны выделили по личному врачу и массажисту.

Кто больше всего в России унижает ветеранов?

Автор: Администратор   24.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сколько можно паразитировать на Великой Отечественной войне и ветеранах? Они воевали не за эту воровскую власть. Статья 19 Конституции РФ гарантирует всем гражданам РФ равенство перед законом и судом, поэтому законодателям нужно двигаться в противоположном направлении — уравнять в правах всех: от «кухарки»… до обнулённого.
А что ветеран — это не гражданин разве? У нас ведь есть, наверное, законодательство об оскорблении граждан. Этого, что мало? Разве этот закон об оскорблении личности перестал работать? Тогда уж отмените его, будут разные законы об «оскорблении» — ветеранов, депутатов, рабочих, буржуев, знакомых нулевого, незнакомых ему, бояр, холопов, жандармов.

А «фуражка и френч Гитлера» в военном храме Шойгу оскорбляют ветеранов?

Автор: Администратор   24.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Как пояснила адвокат подсудимого Ольга Михайлова, судьи еще не выдали защите приговоров, а лишь огласили резолютивные части. Так что обсуждать и обжаловать еще нечего.
Между тем, и соцсети, и СМИ не раз ставили вопрос: а «фуражка и костюмчик Гитлера» в музейной галерее при новом храме войны Минобороны под Кубинкой являются оскорблением фронтовиков? Очевидно, да.
Почему же ими так беззастенчиво хвалился по ТВ замминистра Т.Иванов? Это же самая настоящая, уголовно наказуемая реабилитация нацизма!

Ветераны как последнее прибежище негодяев «ЕдРа»

Автор: Администратор   22.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Всё те же персонажи — Яровая, Шаманов, Хинштейн и Боярский считают, что оскорбление ветерана — это реабилитация нацизма. То есть, если ты на лестнице что-то сказал какому-то наглому пенсионеру, который ведёт себя непотребно, то он быстро бежит домой, хватает медали-ордена и пишет заяву правоохранителям.
А правоохранители хватают тебя и говорят, что ты восхвалял Гитлера — ну, типа как Соловьёв рассказывает, что этот величайший злодей был храбрым солдатом. И тебе дают «двушечку», хотя ты поссорился с пенсионером по поводу того, что он свой мусор выбрасывал на твой половик у входной двери.