Виктор Илюхин

Убийство Илюхина было выгодно только одному человеку — Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.03.2021   Рейтинг: 9.8  

В 2006 г. Илюхин опубликовал большой аналитически доклад «Путин — президент катастроф и трагедий». Так что в его смерть от «обширного инфаркта» не поверил ни один здравомыслящий человек. И, конечно, во фракции КПРФ. Еще бы.
11 февраля 2011 г. он провел Общественный военный трибунал над Путиным, который вынес этому деятелю свой народный приговор. А через месяц вдруг скоропостижная смерть ночью на подмосковной даче, когда находился в ней один. Так не бывает. Тем более, что накануне прошел ежегодную диспансеризацию, и она признала его полностью здоровым.

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина: «Считать преступником»

Автор: Администратор   10.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Военный трибунал вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены Родине».
Илюхин отмечал: «Многие из тех, кто хорошо знает В. Путина, были с ним в сложных ситуациях, отмечают в нём жесткость, переходящую в жестокость, определённую мстительность и его злую память, способность „карабкаться наверх“, не стесняясь в выборе средств для достижения цели».

«Путин – виновен!» Успел сказать Виктор Илюхин до своей загадочной смерти

Автор: Администратор   14.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Мало кто и сегодня знает о том, что в феврале 2011 года он выступил с инициативой расследовать деятельность В. Путина на посту президента РФ. 10 февраля того года состоялось заседание военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, на котором депутат Госдумы от КПРФ Виктор Иванович Илюхин выступил с обвинительной речью в адрес тогдашнего премьера В. Путина .

«Ночную хоккейную лигу» надо закрыть. Чтобы не позорила нашего президента

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

«НХЛ» опозорила нашего президента, подставив его с 10 шайбами в ворота соперника за одну игру. Его «партнеры» откровенно над ним потешались, и это видели все.
После матча во время приветствия своей ФСО на трибунах президент наехал на коврик и упал. Падение сразу назвали сакральным, ритуальным, символическим, многозначительным…
Как установил ФБК, «НХЛ» была создана друзьями президента для отмывания сомнительных капиталов, имеет теневое происхождение и назначение.

Несгибаемый — как укор прогнувшимся. Памяти Виктора Илюхина

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Демарши, потребность которых объяснялась принципиальной позицией, не прошли для В. Илюхина бесследно. Вскоре после первого – пострадал маленький тогда ещё сын депутата. После второго — он лишился дочери и зятя, попавших в автокатастрофу.
Через сорок дней после третьего – тот самый странный и неожиданный сердечный приступ с летальным исходом…

Причем тут газовые плиты, если в России «президент катастроф и трагедий»?

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В феврале 2011 г. зампред комитета ГД по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал постановление Трибунала во все властные инстанции — президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.
А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче. «Обширный инфаркт». Допустим, хотя и не верится.
Но если над «Россией Путина» нависла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже погружалась в трясину нищеты и социально-экономической деградации. Снижалась рождаемость и росла смертность.