взрывы и теракты

А каким газом, г-н Путин, вы травили заложников «Норд-Оста»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Возможно, среди приехавших с Бараевым шахидок были и «черные вдовы» — жены убитых в Чечне боевиков. Но молодые «смертницы» никак на них не походили. Они отлично говорили по-русски, хотя русский язык перестали преподавать в Чечне еще при Дудаеве.
От этих девиц разило духами, ногти были наманикюрены. Зачем на их лицах были маски, если они твердили, что «пришли умереть за Аллаха»?

Нет, они явно не спустились с гор, а жили в Москве и были наняты поиграть «в пистолетики». Зачем надо было выстрелами в висок этих убивать усыпленных газом девок?

Экономика катастроф. Самолеты падают из-за «помоек» в головах властей

Автор: Администратор   21.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Высокий уровень техногенных аварий – неизбежное следствие коррупции, неуважения к науке, падения профессионализма и наплевательского отношения к работе людей, которые заняли свой пост не по способностям, а из кумовства и протекции.
Вся экономика настроена на поощрение головотяпства и против результативного труда.
Чем больше подробностей узнаешь об очередной катастрофе, тем крепче убеждение, что трагедия была запрограммирована. Ротозейство, равнодушие, непрофессионализм становятся нормой жизни. После очередной трагедии думаешь: а где завтра грохнет?

Он мечтал о небе, а сгорел в путинском «Суперджете», спасая людей

Автор: Василий ТУМАНОВ   05.07.2019   Рейтинг: 9.8  

22-летний бортпроводник Максим Моисеев тоже погиб на боевом посту. 5 мая он до последнего выводил пассажиров из горящего «Суперджета», но сам погиб. Мог бы, конечно, и спастись.
У него все было впереди. Он с детства бредил небом. И, когда отслужил, заочно поступил в Санкт-Петербургский госуниверситет гражданской авиации. Потом устроился борпроводником в «Аэрофлот». Говорил, что хоть пока не за штурвалом самолета, но все-таки летает. В июне у него должна была состояться свадьба.
Но в минуту опасности он думал не о себе, а о других.

Мнение подрывника. Взрыва бытового газа в Магнитогорске быть не могло

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Бытовой природный газ по своим свойствам может взорваться в определённом помещении только если его концентрация в объёме того помещения, к примеру, той же кухни, достигнет 5% и не превысит 15%. Это называется «пределами взрываемости». И это означает то, что объём помещения типовой кухни, по строительным нормам, должен быть не менее стольких-то кубометров при таком-то количестве конфорок на плите и определённом размере вентиляционных каналов в стенах, обеспечивающих естественную (!) вытяжку.
То есть – сколько бы кран на плите не открывай, но «взрывной» концентрации газа в своей кухне ты всё равно практически не получишь

Заявление ИГИЛ по взрыву в Магнитогорске – отточенный удар по нашей власти

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Люди начинают чувствовать свою беззащитность и бесполезность государственных органов, которые не справляются со своими обязанностями. А если страна и без этого погружена в кризис, то тут открывается очень много болевых мест, по которым можно наносить точные, меткие даже не удары, а уколы с предельной результативностью.
Одно из уязвимых мест российской власти – это то, что она включила в систему ложь. Сергей Георгиевич Кара-Мурза пишет: «Обман стал социальной нормой реформаторской элиты России — вот главное. Общество России было подвергнуто сильнейшему давлению прямой и сознательной лжи, причем нагнетаемой телевидением с использованием авторитета официальных должностей и научных титулов».

Причем тут газовые плиты, если в России «президент катастроф и трагедий»?

Автор: Администратор   15.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В феврале 2011 г. зампред комитета ГД по безопасности В.Илюхин вместе с офицерами Движения в поддержку Армии провел Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.В.Путина на посту президента. Разослал постановление Трибунала во все властные инстанции — президенту Д.Медведеву, в генпрокуратуру, руководителям спецслужб.
А в ночь на 20 марта скоропостижно скончался один на подмосковной даче. «Обширный инфаркт». Допустим, хотя и не верится.
Но если над «Россией Путина» нависла роковая карма, ничего и не могло измениться. Она все глубже погружалась в трясину нищеты и социально-экономической деградации. Снижалась рождаемость и росла смертность.

Виктор Илюхин: «Путин — президент катастроф и трагедий»

Автор: Администратор   02.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Сусальной раскруткой истории со спасенным младенцем власти словно вознамерились скрыть очень неприглядный факт: жилой фонд в России изношен на 60-70%. И поддерживать его —  прямая их обязанность и государства. А то в подавляющим числе городов деньги с людей «за капремонт дома» дерут, однако договор о нем с жильцами не заключают и когда он будет — не говорят. Знаю, по своему опыту. И когда президент на Открытом уроке в Ярославле призывает молодежь и студенчество «не надеяться на государство», то сами понимаете…