Юрий Чайка

Даже коммунист Путин не может доказать, что он верующий. Бог в душе

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Вчера в комментарии к статье Юрия Комарова "Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте!" я пообещал  ответить на его вопросы отдельной заметкой. В отличие от гопников из питерской подворотни, мы "за базар" отвечаем" (шутка юмора). Почему сам влез в эти "чувства"? Потому что 3,5 года назад в Екатеринбурге по доносу епархии судили […]

Гешефт отца и сына Чаек, мусор или насмешка над государством

Автор: Администратор   09.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Возможно генеральный прокурор не лезет в дела своих сыновей. Но одного того, что папа у предпринимателя ген. прокурор, который в одно и то же время работал с премьер министром Медведевым в Иркутской области (Медведев с 1993-1998 соучередитель компании Илим Палп (эта компания лес стрижет в Сибири, в Иркутской области), а Чайка старший в 1992—1995 годы — прокурор Иркутской области. ) помогает открыть любые двери и присосаться к выгоднейшим контрактом.
Представители нашей власти очень любят тусоваться на цивилизованном западе, но вот проблема. Их там не принимают. Почему?
Да потому, что если в цивилизованной стране одно упоминание о должностном лице способствующем бизнесу по гос. и муниципальным контрактом своему родственнику, означает позорную отставку.