Путин обещал пересмотреть состряпанное дело «Нового величия»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.12.2020   Рейтинг: 4,3  

О том, что накануне Нового года "бункерный сиделец" по традиции начнет изображать из себя доброго деда Мороза с "раздачей слонов", я вчера здесь иронизировал.

И вот снова радуется весь мир голодных и рабов. На видеопосиделках со своим карманным СПС 10 декабря  "узник Пескова" пообещал пересмотреть сфабрикованное дело "Нового величия". О нем заговорил политик Н.Сванидзе.

«Кроме того, что дело было сфабриковано внедренным провокатором, там есть еще одна составляющая — пытки. Руслан Костыленков был избит и изнасилован молотком. Я прошу прощения за натурализм. Это было медицински зафиксировано при поступлении в СИЗО. Документы есть у адвоката. Цель — принудить к самооговору», — напомнил он.

О том, что дело "Нового величия" сфабриковано от начала до конца, еще год назад рассказала главный редактор ИА "Стрингер" Елена Токарева в блестящем эссе "Бегите из сетей!". Вот квинтэссенция:

"Иное дело гэбуха… На скамье подсудимых – члены организации «Новое величие». Несколько маленьких детей и несколько гэбэшных провокаторов, которые этих детей изловили в сетях и за ручку привели в кружок, а потом пошагово оформили якобы организацию и затем сдали их правосудию. Сейчас детей засудят и посадят".

Мощно! Дальше еще мощнее, еще убийственнее: "У ФСБ и МВД за те двадцать лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря (http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=44730 ).

Вы думаете, кто-нибудь из этих двух спецслужб как-то попытался вступиться за честь мундира, опровергнуть обвинения автора? Никто! Просто довели дело до суда и влепили ребятам на всю катушку — от условных сроков до 7 лет колонии. Ни за что. За болтовню в Интернете, за мечты о хорошей жизни.

На квартирах у них во время обысков даже школьной рогатки не нашли. И представить, что семеро совершенно безоружных ребят готовились и могли "свергнуть режим Путина", может только человек с нездоровой психикой.

Честно говоря, не знаю, что может "пересмотреть" Путин. Тут надо все дело на помойку, а ребят на свободу. Но своих он не трогает. Если бы это был единичный случай, а то ведь система.

Как сказал на "Эхе" один политик: "Этому государству нужны враги".

Рейтинг 4.33 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить