Юрий Комаров. Русофобия по-путински

Автор: Администратор   28.03.2021   Рейтинг: 4,0  

Это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках. Когда перед твоим приездом в провинцию кладут однодневный асфальт и весёленько раскрашивают убогие хибары.

Это когда ты живешь во дворцах, пока большая часть населения твоей страны ютится в развалюхах. Когда ты присваиваешь народные деньги, земли, леса, воды, заводы-пароходы, чтобы купаться в немыслимой роскоши, лишая других необходимого. Когда ты уверен, что люди должны годами работать за гроши, чтобы ты носил часы ценой с многоэтажку, а твои собаки летали отдельными самолетами.

Когда ты так боишься своих сограждан, что на встречах с ними общаешься не с ними, а с подсадными утками при помощи заранее заготовленных вопросов-ответов.

Когда ты разрушаешь все отечественное. Образование – потому что невеждами легче управлять, а твои дети учатся в Оксфорде. Науку – потому что тебе плевать на будущее твоей страны. Культуру – чтобы растить на всё готовых холуев. Мораль – потому видишь в ней угрозу. Производство – потому что тебе нужна только нефтяная игла.

Когда ты превращаешь российские раздолья в гигантские помойки. Когда выкачиваешь отечественные недра, вырубаешь леса и гордишься пластмассовыми деревьями в столице.

Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.

Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие. Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.

Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.

Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

Когда делаешь всё, чтобы русские мечтали жить на чужбине.

Когда ты считаешь всех россиян дураками и упорно и нагло лжешь им с экранов и с парламентских трибун.

Русофобия – это когда ты называешь врагами всех, кто хоть как-то пытается препятствовать всем этим безобразиям.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/34/39112/-

Рейтинг 4.00 из 5
Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить