Дженн Псаки: «Путин скорее встретится с Ельциным, чем с Байденом»

Автор: Администратор   26.03.2021   Рейтинг: 3,5  

Даже если пресс-секретарь Белого дома не говорила: «Путин скорее встретится с Ельциным, чем с Байденом», это сказано тонко и крайне умно. Но зачем Путину надо встречаться либо просто поговорить по телефону с Байденом?

Он назвал Путина убийцей, и теперь тот надеется, что своей встречей с ним Байден дезавуирует своё утверждение?

Не буду напоминать, как Путин позорно бегал за Трампом. Наши продажные СМИ смаковали, как Трамп кивнул Путину или пожал руку во время фотографирования. А если уж Трамп спросил у Путина о здоровье, так это был национальный праздник, неделями радовались такому событию.

То, что нашей страной уже 20 лет правит этот с…к, лишает Россию звания ВЕЛИКАЯ и низводит народ ниже уровня папуасов Новой Гвинеи, которые проворовавшимся вождям сносят головы без покаяния.

А Путин уже сейчас персона нон-грата для всего мира. Мировые лидеры из дипломатической вежливости терпели его часовые опоздания на общие мероприятия. Один Президент Индонезии обломал зубы этому опоздальцу. Прождав 15 минут, он занялся своими делами, и когда Путин явился на встречу, его мягко послали в пеший эротический тур. На следующую встречу посрамленный явился секунда в секунду.

Теперь всё. Любители Путина могут сказать: «Ой!», но это их проблемы. Людоед Мапуту почти 30 лет избирался любящим его народом Президентом, но каждый глава государства считал западло с ним общаться. Гитлер  был избран кайзером Германии демократическим путём, но по пальцам можно назвать глав не фашистских государств, которые пожимали ему руку.

Путина ждёт такая же судьба. Помните, как приезжали в Москву на День Победы 9 мая главы государств? Сколько их было? Сотни, весь мир.

Потом приезжали десятки, а кончилось бывшим презиком Казахстана и вождём племени тумбу-юмбу.

 http://shandorgrig.ru/2021/03/25/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8/

Рейтинг 3.50 из 5

Комментарии к статье

Автор комментария: Нина Николаевна   26.03.2021 12:00

Путин хочет пережить весь народ и все делает для этого. Но есть и  божий суд. Он каждому воздает по вере и делам его.

Автор комментария: Пишугин Андрей   26.03.2021 14:40

Путин скорее встретится с чертом. Потому что в рай ему путь заказан. Грехов слишком много.

Все поля обязательны для заполнения

Оставить комментарий


Оставить комментарий Очистить